本文へ

子供が欲しいのですが

レス2
(トピ主 0
🐱
赤ワイン
子供
はじめまして。
半年前に結婚した40才女性です。主人は45才です。

子供が欲しいというのは2人で一致しているのですが、主人の仕事が激務の為、夫婦生活がほとんどありません。。平日はまったく無理で、土曜日は仕事でも早く帰ってきてくれますが(21時頃)、食事してお酒を飲むとすぐに寝てしまいます。日曜日はだいたい休みなのですが、夜も食事してお酒を飲むとすぐに寝てしまいます。

私の年齢のこともあり、病院でタイミングをみてもらっていて、その時は・・・と思うのですが、横になると睡魔に勝てないようです。
日曜日にタイミングがあった時は、朝からというのも試みたのですが、やはりだめでした。
来週末にまた排卵日だと思うのですが、どうしたらいいかと悩んでます。

ランキング

レス

うわ、ウチと似てます。

💋
新婚妻
私も夫も同年代です。 私も夫もひととおり検査し、問題はなかったものの、 LH検査薬で排卵日に合あわせてますが、うまくいきません。 ウチの夫も排卵日は頑張るものの、それ以外はすぐ寝てしまいます。 排卵に合わせて義務的にやってるんじゃ妊娠し難く、 諦めて何も考えずストレスない夫婦生活で、思いがけず妊娠した、 って話よく聞きますよね? やっぱり、絶対的な回数が少ないとダメですよねぇ・・・。 歳も歳だし。 それにしても、こんなに妊娠しないなんてびっくり! 独身の時、神経質に避妊しまくったのがバカらしいわ。

子供は面白いです

041
ころ
年齢から 急いほうがいいと思います。 タイミングが、どうしても合わないなら、 抵抗あっても人工授精などの方法が早いかもしれないです。 知り合いが旦那さんが出張が多く、どうにもならず 病院に相談し子供授かりましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧