本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • フラれて、いろんな事を考えてしまいます。

フラれて、いろんな事を考えてしまいます。

レス3
(トピ主 0
041
lololo
恋愛
2ヶ月付き合った彼女にフラれました。 原因は私にあります。 何回か電話で話、その時は言いたい事は言ったし、きっぱり諦めました。 フラれて数日経ち「あの時、違う言葉を言ってたらもしかして?」「悪ぃのは、本当に自分だけなの?」 っと、いろいろ未練がでてきました。 もう一度、話たいと思う時もありますが、それは自分勝手だと分かってます。 皆さんはこういう経験ありますか? よかったら教えて下さい 補足 経験がある方はどうしますか?

ランキング

レス

まぁ

041
ゆい
なるようにしかならないので、今回失敗したと思う事があるのなら次で失敗しないように気を付けるしかないでしょう。 彼女だけではないのでこれからたくさん出会いが待ってると思います。 今はお辛いのは分かります、時間が解決しますのであまり落ち込まないように。

そして小町(ココ)へ来ました(笑)

🙂
わははは
まあ、今でも気持ちは行ったり来たり しますけどね(笑) ここで色々な意見を見聞きして、 色々考え倒してみることです。 これを糧にして、次に活かすしかないのですよ。

ありますあります

041
あこ
今年始めに、たった1ヶ月で音信不通にされふられた女です。 話し合いたくもないほど気に食わないことがあったんだろう。そう思い込んでも、消化できない思い、たくさんありますよね。 長く付き合うと、情というものがあるから、話し合えばなんとか別の方向へいくかもしれない。 でも、たった数ヶ月の付き合いでは無理なんですよね。 一度「ああこの人だめだ」って思ってしまったほうは情がない分すっぱり離れたくなる。あれこれ理由をつけて。 だからもしこうだったら、なんていうものはこっちがどう動こうと関係ないんだと思います。 心変わりはしょうがない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧