本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • フラれた彼女から、いきなりメールがきた方はいますか?

フラれた彼女から、いきなりメールがきた方はいますか?

レス1
(トピ主 0
041
yagi
恋愛
フラれた彼女から、いきなりメールがきた方はいますか? きたって方はどういった内容でしたか? よかったら教えて下さい

ランキング

レス

彼にきてました・・・

😒
ピグモン
まさに・・・今付き合ってる彼に元カノからメールがきてました!もちろん盗み見して発見したのですが、『メアド変わりました。登録ヨロシク』とか、『毎日暑いけどお仕事がんばってね』など他愛もない内容なんですが、自分が振った男にどーでもいい内容のメールするなんてどーゆーつもりなんでしょう?しかも彼ってば律儀に返信してるし。。。 私の存在を元カノは知らないようなのでいたしかたないのですが、自分を振った女に返信するだなんて、男としてのプライドはないのか~!!と言ってやりたい!!!(盗み見したので言えませんけど・・・) トピ主さんはなんで振られた彼女からメールが来た人の内容を知りたいんですか?もし今新しい彼女がいらっしゃるなら返信しちゃダメですよ☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧