本文へ

身近な憧れ人

レス2
(トピ主 0
041
ビー玉
話題
身近に素敵な女性いますか?どのようなところが素敵ですか? 私はとても憧れる友人が居て、 彼女のようになりたいと常々思うのですが、 あまりにも正反対過ぎて イメージトレーニングがうまくいきません。 彼女は、とても穏やかで、 誰に対しても分け隔てなく優しく接します。 ナチュラルメイク(マスカラしてないけど、元々まつ毛が長い!)で、 髪型は黒髪のショートカット、 いつもシンプルなパンツスタイルの格好だけど センス&スタイルが良くて素敵なんです。 服装もシンプルで声も低めなのに、 なぜかとても女性らしく見えます。 性格が良いから尚更全てが良く見えるっていうのもあるかも・・・ あんなふうになりたいな~・・・

ランキング

レス

居ます

🐧
ごんた
夫の店(自営業)のパートさん。 パートといっても30代前半の既婚女性です。 いつも素敵な笑顔でハキハキ話し、接客はプロなので完璧。仕事に厳しい夫さえ、一目置いています。 料理全般上手で、特にパン作りはプロ並み。縫い物も上手で色々教わりました。 ご主人とは結婚6年だそうですが、一度も喧嘩した事はないそうです。 友人にも多く囲まれ毎日楽しそうです。 そんな彼女に、妊娠の知らせ。神様は幸せな人には、更に幸せを運んでくるんだな~と思いました。 本当に素敵な女性です。

いましたダイヤの原石が!

タラコ
近所の娘さんがそんな感じで性格も良く美人で可愛い人でした。 ショートカットで細いのに女性らしい人で、 後に宝塚歌劇の某組のトップさんになりました。 やっぱり容姿も性格も良いのでファンが多かったみたいです。 宝塚ではあっという間にトップになって今は女優さんになられています。 イケメンとご結婚されてお幸せそうです。 ドラマで見るより素敵な人で、女性の憧れの代名詞みたいな人でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧