本文へ

親友にけんか両成敗と分からせるには?

レス2
(トピ主 2
🎁
とみー
話題
トピを開いてくださり 有り難うございます。 初めて投稿するので、 多少読みにくい点等 あるかもしれませんが宜しくお願いします。 今回、皆様に聞いていただきたいのは親友の事です。 私は20歳の未婚女です。 同棲している彼氏がいます。 親友は二つ年上の 22歳の既婚です。子供はいません。 親友とは、約4年程前に 某コミュニティーサイトで知り合いました。 知り合ってからすぐに私と 親友は意気

ランキング

レス

続き1です

🎁
むーとん トピ主
投合し、メールや電話で話す以外にも、写メやムービーの送りあいをしていて、親友は昔声優を目指していて、声がいわゆる萌え系で顔も男性にモテそうな雰囲気でした。 実際、某サイト上でもかなり目立ちモテていました。私はそんな親友と一番親しくしているということが誇らしくて嬉しかったので某サイト上でも親友の一番の友達をアピールするため、自分のハンドルネームを親友のをもじった名前に変えたりしました。 それくらい大好きでした。 親友とは時にはけんかもしたりしましたが私が間違った事をすると、叱咤して本当の姉の様に

つづき2です

🎁
むーとん トピ主
(すみません諸事情によりトピ名変更してます) 接してくれました。甘えると優しくしてくれました。 その当時、私はまだ実家で暮らしてました。 私は、親友が大好きで親友の誕生日等には必ずアクセサリーや服のプレゼントを贈っています。 私のメールアドレスも、親友の名前が入ったアドレスにしている程です。 私と親友は暮らしている県が遠かった事もあり会う事は出来ず、頻繁にメールや電話のやりとりだけでしたが、私が某サイトで作った彼氏との同棲を期に、親友の家の少し近くの県に引っ越しする事になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧