本文へ

家族が彼の事を反対しています・・・・

レス0
(トピ主 0
041
サチ
恋愛
28歳のサチと申します。
付き合って1年になる彼がいるのですが、母親と姉が彼とのお付き合いを反対し、彼のことをひどく言うので困っています。

彼は30歳で毎日朝暗いうちから仕事に行き、休日も週二日なのですが、ほとんどが休日出勤です。
休日出勤の日はお昼には帰ってくるのですが、お給料もあまり高いとはいえません。

ですが一緒にいても、お金がないと思ったことは一度もありません
少し堅実家、悪い言い方をすればケチな所もありますが、いつもいろいろな所に連れて行ってくれたり、大事にしてくれているように思います
デートで出かけたときにも、私が今日ぐらいは私が払うよと言っても、そんなお金があるなら貯めときなさいと言ってくれて、ほとんど全部払ってくれます

一度姉の会社関係のバーベキューがあった時に、姉から「夫も一緒にいくから、サチも彼を誘って4人でいかない?」と言われ、
部外者の私や彼もお邪魔していいのか聞くと、上司には許可はとってあるし、メンバーが年配の方ばかりだからおもしろくなかったらごめんねと言ってくれました。
それで彼を誘い行ってみたのですが、彼は姉の上司の女性の方に(30代前半のとても若く見える方でした)、場を盛り上げようとしているのか、
少し馴れ馴れしいんじゃないかと思う口調で話していて、横にいて少し恥ずかしくなりました。

すみません、続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧