先日突然お嫁さんから「もう我慢の限界。離婚します」とのメール。理由は息子が浮気をしていて「今日は休みなのに朝から出かけて帰ってこない」慌てて息子に連絡を取ると「え~っ!!こちらでなんとかするから」との返事。一応あちらのご両親に電話をしてみると「お宅の息子はお金を入れない。孫に暴力を振るう。浮気をしてる。娘は餅も買えなくて困ってる!!子供達(2歳、4歳)は私たちで引き取るので離婚させます!!!心配しなくて結構、お宅の息子は子供が嫌いで要らないと言ってます!!お母さんも(私のことです)忙しい忙しいと言ってないで話ぐらい聞いたらどうですか!etc」と延々と怒られました。今はそれぞれ実家に帰り別居中で今月中(10月)に結論を出すと息子は言ってますが・・・真相は息子からは事実ではないとのこと。どちらの言うのが本当なのか詳しくは知りません。ただ「自分のことより息子達のことを考えて決めなさい」と息子には伝えていますが・・・私はまだ子育て中(10歳娘)で成人した娘との3人暮らしです。今は息子が同居中ですが・・・これって親が出る幕でしょうか・・・???あちらのご両親もお嫁さんも「もっと息子を見張っておけ」と言わんばかりですが・・・お嫁さんは31歳、息子は26歳です。いい年ですよね。結婚前に私はあちらのご両親に「これからは姑がでしゃばるとよくないので私はしゃしゃりでません」とお伝えした時は「嬉しいことですね~○○ちゃん」とお嫁さんに言ってたのに・・・結婚しても親がかりでないといけないのでしょうか?お嫁さんにも「お母さんの育て方が悪いからあんな息子になった。私は一生許さない!!」と言われました。ですがその直後息子が連絡すると10月末に戻る・・・って言っているそうで・・・放っておこうと思うのですが・・・皆さんのご意見をお聞かせください。