たまに、初対面でこの人と結婚するだろうな、って思って、本当に結婚したって話あるじゃないですか。うちの親もそうらしいのですが。
私、まだ若すぎて結婚とか考える年でもないにも関わらず、最近出会ったある人と、この人と結婚するんだろうなと思ってしまったのです。
しかもその人、外見も内面も全く理想のタイプと違うのです。むしろ正反対。
なのに、気づいたら結婚の挨拶に向かう様子とか、一緒に飛行機乗ってる様子とか妄想しちゃってます。意味不明です。
正直、理想とかけ離れすぎててその人の何がいいのか全くわからないのですが、そして周りの友達にもそう言われるし、私自身もっといい男の人はいくらでもいるだろうと思うのですが、何故か無意識にその人のこと考えているし、出会うと一喜一憂するし、遠くにいても気づいてしまうのです。
自分がわけがわかりません。
唯一、驚いたのは、現在留学中なのでかなり確率が低いであろうにも関わらず、その人の出身地は、私がずっと住みたかった場所なのです。(若い人が普通住みたいとは絶対に思わないような場所です、しかも私の出身地からは同じ日本国内とは言え相当遠いですし、知り合いなんてもちろん一人もいないような場所です、何故私がそこに住みたいのかは分からないですけどずっとそこに住みたいと思ってました)
そこで質問なのですが。
結婚するだろーなと思って実際に結婚された方。
その人とお付き合いするまではどのように接してましたか??皆さんのそういうエピソードお聞かせください!
あまりにも好みと違ってるような人なので(笑)正直どうすればいいか分からないし、なのに気になるし、なんか気まずいし、自分がどうしたいのか分からないのです。一応、今は良いお友達のつもりですが。
私、今まで恋愛らしい恋愛はしてこなかったので、こんなに特定の人が気になるということは起こらないと思ってたんですけどね。。