35歳の男です。6年間一緒の会社の同期に片思いのまま事実上失恋してまだ数日ですが
立ち直れないでいます。
友人の期間が長く初めは妹だと思っていて、全く眼中にはありませんでした。
しかし、周囲の勧めや情の深さから次第に恋愛感情に変わってしまいました。
友人時代はかなり仲が良かったと思います。恐らく相手にとってもその意味では特別な存在だと思っています。
恋愛感情に変わってからは積極的にメールや電話をしていますが誘ってもいつもこっちの一方通行で、
もともとサバサバして鈍感なタイプの子ではありませんがリアクションが寂しいし、こちらがアピールしても
あまりうれしそうではなかったのと、前回会う約束していましたが約束の時間をお互いに勘違いしていたことから
キャンセルになり、その後関係が険悪になり、正式に振られたわけでありませんがかなり先を考えるのが厳しいです。
幸か不幸か来年に人事異動で自分が転勤になりますが残り期間での彼女との付き合い方と失恋からの立ち直り
方のアドバイスをいただきたいと思います。
仕事の休憩中に打っているので少し文章が具体的ではないかもしれませんがお許しください。