本文へ
  • ホーム
  • カシミアのストールの品揃えが豊富なデパート(都内)

カシミアのストールの品揃えが豊富なデパート(都内)

レス2
(トピ主 0
041
シゲ
30代前半の女性です。 カシミアのストールの品揃えが豊富なデパート(都内)はどこだと思いますか? 仕事中に立ち寄ったエストネーションで ちょうどいいのを見つけたのですが、 後日見に行ったら売れてしまったのか無くなっていました。 エストネーションで取り寄せてもらうのもありだと思いますが、 いくつか見て手触りなどを比較したいので、 デパートなどに見にいこうと思っています。 探しているのは以下のようなストールです。 ・素材はカシミア ・サイズは大判(60cm以上×200cmくらい) ・厚手 ・色はグレーかベージュの無地 ・予算は3万円くらいまで 去年、同じようなものを探していて、 デパートをいくつもはしごしたのですが、 なかなか見つからなかった記憶があるので、 今年はある程度めぼしをつけて行きたいと考えています。 ちなみに去年回ったのは、 新宿(高島屋、伊勢丹)、 銀座(有楽町西武、プランタン、三越、松屋、松坂屋) あたりです。 定番のカシミア・ストールの品揃えが豊富なデパートなど、 ご存知でしたら教えていただけますでしょうか。

ランキング

レス

滋賀までおいで

041
かいつぶり
天下の平和堂に、ないものはありません。

プランタンは?

🎶
ゆらら
伊勢丹も品揃えがいいと思いますが、銀座のプランタンはいつもストール類がたくさんあるように思います。 今シーズンはまだ行ってないので分かりませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧