本文へ

手湿疹

レス0
(トピ主 0
フロマージュ
ここ数年、手湿疹で悩み続けていたフロマージュと申します。 自分なりにいろいろ調べ、評判の良い物を試してみたり、皮膚科でお薬を処方して頂いたりしましたが、なかなかコレ!というアイテムに巡り会えず探してる状態でした。 CMで興味のあった「アスタリフト」の化粧水を手(乾燥気味なので、あえて手でやっています)でつけていたところ、すごく良かったのです! もともとの状態が酷かったせいか、顔より手への効果をすごく実感しました。手の皮膚が渇いたスポンジのようにパサパサでスカスカだったんだな…と。 たまたま自分には合っていたのかも知れませんが、同じような悩みをお持ちの方で、特に乾燥が酷くヒビ割れ出来やすい方に良いのでは?と思い投稿してみました。 他にも私が知らないだけで、良いお品があるかも知れません。 これから乾燥する季節なので、この方法が良い!など、トピに興味をお持ち下さってアドバイスを頂く事が出来ましたら嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧