本文へ

少女時代にハマッた方

レス3
(トピ主 0
041
中年時代
話題
こんにちは。

私はアラフォー既婚女性です。
もともと韓流好きでしたが、最近少女時代にはまってしまいましたルックス、ダンス、歌唱力全てがレベルが高く(私にはそう思われる)乙女心をくすぐられて。

彼女たちを見ているだけで女性としての悦びを感じてしまいます。
そう、少々の古臭さも昔の青春時代を思い出し懐かしさがこみ上げるのです。

整形だとか言われてますが、そんなことよりも彼女たちのパフォーマンスを見て欲しいです。

同じくらいの方ではまってしまった方いらっしゃいますか?

どうしてこんなに惹きつけられるのでしょうか?

ランキング

レス

アラフィフですが

🐤
ちくわ
わたしも少女時代が好きです。 40代後半、彼女達と同じ年頃の息子がいます。 韓流ドラマには全く関心はありませんし、 ほかのkポップアイドルにも興味がありません。 が、少女時代にはハマってしまいました。 彼女達の好きなところはパフォーマンス。 見ていて美しい。ダンスがステキ。 ダンスのフォーメーションが素晴らしい。 わたしも一緒に踊りたいと思ってしまいます。 動画を見ていますが、いっしょに踊るのはむずかしいですね。 わたしが中学生の頃のピンクレディやキャンディーズは すぐに覚えられたのにな。

なるべく

041
テキトー男
「少女時代」や「KARA」は見ないようにしてます。 見るとハマりそうなので。

ウマイですよ…

🐷
ANNE
売り出し方が上手ですね。真似できそうなダンスに的を絞ったところとかよく練られています。 友人がいわゆる業界人です。日本デビュー…いろいろ裏事情があるそうです。 知らなきゃ良かったと思いました(汗)。 私も少女時代は可愛いなぁ~と思いつつ自国では反日活動し日本に出稼ぎかぁ。と複雑です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧