本文へ
  • ホーム
  • 予算低めで素敵なお洋服のブランド教えてください。

予算低めで素敵なお洋服のブランド教えてください。

レス3
(トピ主 1
🐴
マリンバ
はじめまして。
雑誌のVERYにのっているエストネーションやドゥーズィエムクラスの
イメージににているお洋服を手ごろに買えるお店を教えてください。
ニュアンスでいうと変形カットソーなどのシンプルだけど
おちついた感じのものでVERYの井川遥さんや、
吉瀬美智子さんの着ているようなお洋服が希望です。
価格帯としてはカットソーができたら一万円以内で、大阪の梅田周辺で探しています。

いままで、AneCan系のお洋服を着ていましたが、
雑誌に載っているような百貨店ブランドは高かったので参考にするだけで、
OPAやマルイ、駅ビルの中のお店などで購入していました。
年齢的にそろそろAneCan系も卒業だと思っていましたので、
全面的に持っている服を買い替えたいです。

しかし関西にはエストネーションやドゥーズィエムクラスの
お店はないので参考に見ることもできないし、
ブランド名もさっぱりわからず、
同じようなイメージで手ごろに買えるお店がどこにあるのかもわかりません。

予算よりも高めでも参考になるお店でも結構です。
オススメがありましたら教えてください!
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ブリーゼブリーゼに

🙂
ちゃー
ドゥーズィエムクラスのお店は梅田のブリーゼブリーゼ1階にありますよ。 それ以外に梅田だとハービスエントのEPOCAも予算はオーバーするかと思いますが、お探しのイメージに近いのではないかと思いますがどうでしょうか。

ベイクルーズの

041
アヤワスカ
ドゥーズィエムクラスが お好きなら、メーカー (ベイクルーズ)のサイト “スタイルクルーズ”を 御覧になっては如何でしょうか? 他の少し安価なブランドもあり、テイストも似ていますよ。 スタイルクルーズで検索で出てきます。

ありがとうございます

🐴
マリンバ トピ主
ちゃーさんへ さっそくありがとうございます。 ドゥーズィエムクラスは梅田にもあるんですね! しらなかったです。 EPOCAも雑誌でみて素敵だな~と思っていたのですが、 予算的には厳しいです参考くらいでみたいとおもいます。 アヤワスカさんへ ありがとうございます。 スタイルクルーズは見たことあります。 IENAとかもチャレンジしてみたいんですが、 今まで着たことのないテイストのお洋服なので、 通販でいきなり買うのはサイズもですが、似合うかどうかも心配なので 実際のお洋服をお店でみて、イメージをつかんでから 通販はチャレンジしたいと思います。 来週の週末に梅田に行けることになったので、ドゥーズィエムクラスやベイクルーズ系のお店を攻めに行ってみたいと思います! まだ他にオススメのブランドやショップがありましたら、是非是非おしえてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧