本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • ■アメリカ在住の方■トイストーリーの紙おむつってありますか?

■アメリカ在住の方■トイストーリーの紙おむつってありますか?

レス5
(トピ主 0
041
ももん
子供
1歳の子供を持つ母親です。 タイトル通りなのですが紙おむつについてアメリカ在住の方にお尋ねします。 昨年の冬に日本のメーカーから販売された『トイストーリ』のプリント入りの紙おむつがありました。 今ではもうモデルチェンジされてしまったようで店頭では見かけませんが、 本国アメリカでもあのタイプの紙おむつは販売されているのでしょうか? と言うのも、購入後使わずに余ってしまったものが一袋あるのですが、これをアメリカに住む友人にお土産としてプレゼントしようかと思っています。 しかし、現地で常販されているものなら何も珍しくないと思うので情報が頂きたいのです。 友人は出産したばかりで(男の子)ディズニー大好きな人です。 もしアメリカでは売っていなければすごく喜んでもらえると思うのですが・・・ どなたかご存知の方、ご返答いただけると嬉しいです♪

ランキング

レス

あったとおもう

041
カクタス
つい先週、近所の男の子(3歳になりたて)の 面倒を見たのですが、はくタイプのパンツで そういうのをしていましたと思います。 気に留めていなかったのでうろ覚えですが、 なんか、トイ・ストーリーに出てくる、 ガンマンの人形の絵があったと思います。

おむつですか?

041
おばさん
トイレトレーニング用のタイプのパンツならトイストーリーのキャラがついたものがあります。(HUGGIESから出ているPULL-UPの男の子よう) でもおむつはみかけたことないですね。、

あったとしても

041
イリノイ暮らし
 仮に有ったとしても日本のおむつはその方に歓迎されると思います。  まず絵の付いている場所が、何故か日米で裏表、逆です。それに日本のものは棄てやすいようにテープが着いていたりしますよね。 アメリカのものにはそれが有りません。肌触りも日本で売られているものの方が良かったように思います。

パンツタイプはあります

041
カクタス
再びです。 昨日、またその男の子が来て、私は おむつを替えました。 見ました見ました、パンツタイプのオムツ。 トイ・ストーリーのキャラクターが 前と後ろに。

トピ主です、ありがとうございました。

041
ももん
待ち焦がれたお返事、どうもありがとうございました! やっぱり本国アメリカでも売ってたんですね~。 今更日本製を持って行っても珍しくないでしょうね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧