本文へ

おじさん・中年ウケ。

レス4
(トピ主 1
041
七転び八起き
恋愛
私は23歳ですが中年おじさんにしか興味がありません。 親同士15歳離れてるのでそれが普通の環境でした。 同年代の友達よりは中年の方やおじいちゃんに好かれます。 自分じゃわからないのでおじさんに好かれるポイントを教えてください。 仕草や見た目、性格、服装などです。

ランキング

レス

まず明るく

🐱
きなた
まず、とにかく明るくすること。 おじさんは疲れた中年に飽きていますから、明るく楽しい人に癒されます。 それから、自分の感情をはっきり示すこと。 おじさんは細かいことに気づけません。 (決して感情の起伏を激しく、ということではないですよ) 最後に、尊敬してあげること。 ・・・あれ? これってどの年代の男もそうかなぁ。 そうそう、ちょっと生意気なくらいな女性が好きって言うのはおじさん特有かな。

ありがとうございます。

041
七転び八起き トピ主
明るく!ですね。 めちゃくちゃ尊敬してます。 容姿もおしとやかな方がいいのかな?

明るさと思います

😀
里芋
御両親が離れた年齢で、仲の良い御夫婦だと 見本になるのかもしれませんね。 私は新幹線に乗って相当年上の方に声を掛けられた経験が 2度程あります。一人の方はその筋では知名度もある方。 「あんたの明るさは最高や~、好きや~。」と 関西弁で言われて、いい気になりました。 やはり、明るさは大切です。しかし、過剰にキャピキャピしてても 駄目。人生は長いので、狙いは早々にじゃなくとも大丈夫。 限定せずに、良い人を見付けて下さいね。

中年おじさんにとにかくもてます

041
のの
今やアラサーの私ですが、今現在はもちろん、大学生の頃からおじさんとにかくよくもてて。もてて大変なくらいです。 「明るさ」は確かにどんな世代の男性にも好評だと思います。 ですが、私は第一印象はクールビューティーのようです。 最初は興味ないそぶりをしていたおじさんも、ちょっと話す機会があるとまじまじと顔を見られて「実はずっとあなたのことすごく美人だと思ってたんですよ」と言われたり。 社長さんから「妻と別れるからつきあってくれないか」等。 そんな私ですが、自分でどこがおじさんうけしてるかと分析すると ・色白 ・柔肌(太ってはいませんが、二の腕とか胸とか柔らかいです) ・胸が大きい ・黒髪ストレート(髪質だけは美容師さんにほめられます) ・一昔前の美人女優みたいな顔立ちしている ・国立大学出身 要は、和風美人です。 これが本当におじさんに受けるんですね。 特に、色白・豊かな胸は本当にポイントが高いです。 おじさんは色白な豊かな胸が大好きです。 トピ主さんもおじさん受けしたいなら、往年の美人女優のような風貌を目指してみてください (私は目指してこうなっているわけではありませんが)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧