本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 皆さんの個人的に大好きな映画館と、その楽しみ方は?

皆さんの個人的に大好きな映画館と、その楽しみ方は?

レス4
(トピ主 2
041
うり
話題
オススメポイントと共に熱く語ってください!

ちなみに私は109シネマズMM横浜です。
横浜駅から、新しく舗装された橋を渡り、道をのんびり歩き…(ここから既に映画気分)
併設のハーゲンダッツでちょっと豪華なアイスを買い、映画観賞!
施設も清潔だし、平日ならもちろん、混む日もそこまで混雑しない。
帰り道、夕暮れ時に映画のことを考えながらまたのんびり歩いて帰る…
最初から最後まで気分を害されることもなく映画を楽しめ、リフレッシュできます。

ランキング

レス

下高井戸シネマ大好き!

🙂
まり
京王線住人なので。 マンションの二階にある小さな映画館ですが、単館系のいい映画がたくさん来るし、満席になることはめったにないのでふらっと気軽に行くことができます。 椅子の座り心地がいいのも好きです。 下高井戸に住んでいた時は、会員になってしょっちゅういってました。 いつでも1000円で観れるし、スタンプたまるごとに鑑賞チケットもえるしでヘビーユーザーにはかなりお得でした。 散歩がてらふらっとみにいける下高井戸シネマ、とっても好きです。

トピ主です!

🙂
うり トピ主
レスポンスありがとうございます! >まりさん 新高井戸ですか! マンションの二階、単館の映画館なんですね。 穴場っぽいところをありがとうございます。 ぜひ、必ず行ってみます! ありがとうございました! まだまだレスポンスお待ちしてます♪ 私は、新宿ピカデリーにこの間行き、これから行ってみようと思っているのはオススメ頂いたところの他はバルト9、TOHOシネマズ六本木、あと豊洲などシネコンを中心に行ってみようかなと思っています。

トピ主です!

041
うり トピ主
×新高井戸 ↓ ○下高井戸、でした! せっかくオススメいただいたのに、大変失礼いたしました! 訂正してお詫び申し上げます。

私のオススメは~

🙂
Languageママ
ダントツ六本木ヒルズのTOHOシネマズです! もう1ヶ月に1回は、必ず観に行ってます。 あのオシャレな映画館は、他にはない雰囲気ですよ。 こないだはトム・クルーズとキャメロン・ディアスのを観てきました。 その後の食事もヒルズ内で食べれば、プチセレブ気分になれるんだなぁ~これが!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧