本文へ
  • ホーム
  • 我が娘20代前半の顔のシミについてご相談させて下さい。

我が娘20代前半の顔のシミについてご相談させて下さい。

レス3
(トピ主 1
💄
さおり
トピを開いて下さり ありがとうございます。

我が娘の事ですが、口の上・鼻の下に幾つか小さな茶色のシミ様のものが点在しています。 ホクロではありません。

幼い頃から恥ずかしがり屋のためか、鼻の下を手指でこする癖があり未だに気ずかないうちにこすっています。

結果‥シミになり化粧品では全く消えずちょうどひげが生えているみたいに見えて年頃の娘なので綺麗にシミを取ってあげたいと思っています。

1どこで?
2どんな方法で?

皆さん経験された方がいらっしゃいましたら是非

3費用

4後の状態‥

例えばビンになったりしないかなど何でもいいので情報を教えて頂きたいのですが宜しくお願いします。

ランキング

レス

美白

🐶
かなこ
 それは気になりますよね  化粧品で全て綺麗にはなりませんが  年間通して美白物を使用する事をお勧めします。    手で触るクセがあるとの事ですが  皮膚は上から刺激を受けると異物が入ってきたと  誤作動を起こして、メラニンを出し肌を守ろうとする  作用がありますのでそのクセはすぐにやめないとダメですね。  あとはレーザー治療か(美容外科など)  フォトフェイシャルなどをお勧めします。  3~5回で結果はでるかと思いますが、長年刺激を受け続けて  こられて肌も傷んでいるかと思いますので  治療が終わっても継続的に自宅での肌ケアは必要ですよ。  美容外科にエステも併設されていて  アフターケアも出来るところがいいのではないでしょうか。  どちらにしても、通常のエステサロンではなく  メディカルエステをお勧めします。  値段だけ高額なところもありますので  よく比較検討なさってくださいね。  綺麗になるといいですね☆        エステ講師歴10年かなこ

アキュチップ

🙂
大丈夫
先日、美容外科でアキュチップと言うレーザーをシミに打ったものです。 大体の美容外科で、1平方センチに付き、1万円前後だと思います。 今、6日目ですが、シミだけべろりと向けてます。 娘さんが、気にされてるならば、エステでなく美容外科が良いかと思います。 私のは直径7ミリの丸型で、8000円でしたよ。 エステに比べ、効果が確実にでます。治療ですから。

シミ

💄
さおり トピ主
かなこさんありがとうございます。 美白に心がけさせます 大丈夫さん アキュチップと言うレーザーは初めて名前を聞きます。エステも美容外科の門もくぐった事がないのでなんか入って診察受けただけで高額な診療費かかるようで心配ですが 一度相談してみますありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧