本文へ

クマのプーさんの…

レス2
(トピ主 1
🎁
まるママ
話題
わかるかた教えてください!
デパートで、すごくかわいいクマのプーさんのタオルを見つけたんですが、ディズニーの一般的なプーさんではなく、子供が描いたようなやわらかいタッチで、ベビープーのような、絵本のようなカンジで、クラシックプーとか原作のイラストではないプーさんは、なんというのでしょうか!?ディズニーの製品なのか、コラボなのかわかりませんが…ちなみにバスタオルは二千円で、全体的に赤っぽいタオルだった気がします。
悪くいうとニセモノみたいな絵柄なんですがすごくかわいくて…デパートになかなか行けないのでネットで探したいのですが。ちなみにライブリーという種類がわりと近いような気がしました。詳しい方いらっしゃいましたら、どうか教えてください!

ランキング

レス

プー好きです

041
カンガ
プーさん大好きです。 プーさんには、元のクラシックプーから、さまざまな人がデザインをした、さまざまなプーさんがいます。 中には、「これプーさん?」って思うような、別のクマのようなものも。 今回のプーさんは、ストーリーブックというシリーズではないでしょうか? 「Winnie the Pooh's Story Book」 で検索してみてください。 子供用品を中心に、大人が使える手帳までいろいろあるはずです。

ありがとうございます!

🙂
まるママ トピ主
カンガさん、レスありがとうございます!検索してみたところ、どうやらこのシリーズのようです!見たタオルは見つけられなかったのですが、名前がわかってかなり嬉しいです!子供がいるので、子供グッズをたくさん見つけられて良かったです!本当にありがとうございました!すっきりしました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧