本文へ

ワシントンDC:子連れの滞在先

レス1
(トピ主 0
041
すずむし
話題
来年3月末、シカゴでの仕事の後、8歳の息子を連れて、ワシントンDCへ5日程行きます。二人ともDCは初めてなので、Mallやスミソニアンなどのお決まりの観光をする予定です。
息子と国内外の貧乏旅行をよくしていますので(私は昔バックパッカーでした)旅慣れているとは思います。が、やはりhalf-boardの宿が楽なので、DCもしくは周辺で、そのような宿(ホステル、B&BでもOKです)をご存知でしたら教えていただけますでしょうか?
1泊150ドル程度の予算は覚悟しております。Half-boardでなくても、お勧めの宿があれば教えてください。ほかのTipsもあればうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

バルチモアーが宜しいかと

041
シカゴ元駐在
足の問題が無ければ(バックパッカーだった)、バルチモアーを拠点にすればと思います。 メリット    DCと同じ価格なら室の程度、サービスが良い 安全である の二点ですかね(でも重要?)。  海を見ながら、名物「蟹のケーキ」なんて手ごろな価格のレストランも多いかも?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧