本文へ

別れてこれからどうすればいいのか

レス1
(トピ主 0
😭
HIme
恋愛
今とても混乱していてどうすればいいのかわかりません。
乱雑な文章になってしまうかもしれませんが、読んでアドバイス等頂けたら助かります。

彼氏27歳、私は23歳です。
付き合って1年半で先ほど別れてきました。
別れの理由は、
彼氏の仕事があまりうまくいってないこと・体調がすこぶる悪い
との事でした。
営業職でストレスがたくさんあり、4年くらい前から時々胃薬を服用していました。
現在は常に胃薬に頼り、それでも痛みは消えず、血尿まで出たみたいです。
そんな中、1ヶ月くらい前に距離を置こう 今は自分のことで精一杯だからHImeのことを構える余裕がない
このまま一緒にいてもお互いに良くないし、このまま冷めていくだけだから。
といわれていたのにも関わらず、私は自分を優先していつも通り付き合う事を強いてしまいました。
そのあとどんどん胃痛は進行して、今度実家に帰り罹りつけの病院に行き、最悪入院することになるかもしれない
入院したらお見舞いにきて とも言っていました。
私はとても大事な人だったので、別れを受け入れました。
しばらく彼とは休ませてあげたほうがいいのは頭ではわかってるのですが、
今自分は宙ぶらりんでふわふわしててこれからどうすればいいのかわかりません
気持ちの行き場がなく、わがままで自分のことしか考えずここまで彼を困らせてばかりなのに
これから修復の道はあるでしょうか

ランキング

レス

うーん

🐷
ュゥ
修復の道はないな。 貴方だって相手を思いやれない人と付き合うのは嫌でしょ? 若いからしょうがないとも思うけど、若くてもちゃんとしてる子はいるしね。 実家のかかりつけに行ったってことは、ご両親も心配してるよね。 息子が具合悪いってのに自分の都合を押し付ける彼女に良い印象はないし、これをきっかけに会うのはおやめなさい!って感じかもよ~ まぁいいじゃん。 これからもっといい人がいるし、色々な人と付き合えるよ。 今回のことで学んだでしょ。 我慢も大切。相手を思いやることも大切。 営業で上手くいく人もいるし、ストレスを上手く発散できる人もいるし、体調崩さない人もいるのよ。 次は貴方を優先できる順風満帆な人だといいわね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧