本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • スポーツ少年団のボス的母親に超うんざりしています

スポーツ少年団のボス的母親に超うんざりしています

レス0
(トピ主 0
💢
まりこ
子供
トピ主です 問題は母親の中のボス的存在の人です。入団時は会長で、あれこれと優しく世話してくれたので、いい人だと思いました。 しかし、すぐに大変、癖のある人だとわかりました。 ・監督やコーチの指導や、子供のプレーを批判しまくる まあ、ここまではよくいるパターンですが、彼女はいろんな嘘や作り話をして、団を混乱させるのです。最近、一番頭にきたのが、彼女の息子が低学年だったころは、レギュラーだったのに、あとから入ってくる子供にどんどん抜かされ、ベンチなのがおもしろくないらしく、「監督が、もう新入部員を入れるなと言っているから」と言い、見学にきた親子に入団を断っているのです。 不審に感じた現会長が、後日、監督に確認したところ、「そんな話は一切していない。入団したい子供はどんどん入団させてください」と言いました。私たち役員は驚愕しました。 でも、皆、彼女に意地悪されるのが怖いらしく、気を遣うのです。5、6人の取り巻きもいます。私もいやがらせされてカウンセリングに通いました。 周りにこういう人いませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧