本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • この曲、教えてください!(ビバリーヒルズ高校白書より)

この曲、教えてください!(ビバリーヒルズ高校白書より)

レス2
(トピ主 1
🎶
90210
話題
みなさま、こんばんは。 この曲をご存じの方がいらしたら、教えて頂きたいのです! つい先日NHKのBSで放送されていた方ではない、“元祖”ビバリーヒルズ高校白書で 使用されていた曲です。 確か、ブランドンとブレンダのパパが栄転でミネソタの支社長を任されることとなり ウォルシュ一家が再びミネソタに引っ越さなければならない?!といった内容の回でした。 ピーチ・ピットでお別れ会が開かれ、ゲストからウォルシュ家へのコメントをカメラに向かって ひと言ずつ・・・が始まった時に、ドナがジューク・ボックスで選んだ曲です! 女性ボーカルのアップテンポな曲でした。 先日、たまたまこのシーンを目にする機会があり、 そういえば前に(昔?)見た時にも気になっていたことを思い出し、 どうしても知りたいのです~(苦笑) どなたか、ご存じないでしょうか?! どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

たぶん

041
S
Debbie Gibson の"Deep Down"という曲ではないかと思います。スーパードラマTVのホームページに載っていました。

ありがとうございました!

🎶
90210 トピ主
S様 ありがとうございました! 実は、昨日のお昼過ぎにレスを頂けているかを確認した時には 1件もなかったので、もう諦めておりました。 今、もう1度だけ見てみよう・・・やはり0件なら自分でコメントを追加して、 もう1度みなさまに見て頂けるようがんばってみようかと思い、来てみたら S様からのお返事がありました。 この曲です~!! 本当にありがとうございました。嬉しいです。 毎日持ち歩いているiPodに入れたいと思います。 スーパードラマTVのホームページのことも教えて頂き、 ありがとうございました。また同じようなことがあった時には 是非利用しようと思っております

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧