本文へ

自分へのごほうび

レス3
(トピ主 0
🙂
くまきち
話題
トピを開いて下さりありがとうございます。 私は中三の娘と中一の息子を持つ、アラフォーのくまきちと申します。 季節は秋になり、娘の高校受験の日も徐々に近づき、親子共にピリピリ度が増してまいりました。何か気分転換したいと思っても、平日は仕事、休日は子供の用事で時間がなく、毎日がただ何となく過ぎてしまっています。 何かするにしても、買うにしても、まず子供の事を優先に考えてしまい、自分の事は後回し。たまには自分の為に何かしたいな、と思ってはいますが、これというものも思い浮かばず実行できずにいます。 そこで、みなさんが自分へのごほうびで買ったものや、やった事で、あれはよかった!これはお勧め!というものがあったら教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

一人になる時間て本当に大事。

一人大好き主婦
私は 一人で映画を見に行くことかな。私 一人が大好きなんです。一人になる時間がないと イライラしてストレスたまるんですよね。 今は 映画館もレディースデイがあったり 朝一の回は割り安だったりするでしょ?平日に一日でもお休みがあると全然違いますよ。 仕事を持つ主婦は 年中無休ですから 大変ですよね。 私も 明日は 朝一で映画を見に行きますよ~! あっ それから私は『ピアス集め』かな!お値段手頃だし お店でピアス見てるだけでも 十分楽しいです!

冬のボーナスで

041
マツコリラックス
SATCでキャリーがしていた、ネームネックレスを買う予定です! 前からずっと憧れていましたが、 今年の冬はいっちょ買ったるかー!と ついに決心しました。 もちろん自分の名前で作ってもらいます。 まだ買ってないものですみませんが、 こういうのって、考えるだけで楽しいです。 それも含めて自分自身へのプレゼントなんだと思います。 トピ主さんにも、そういうのが見つかればいいですね。 あー早く来ないかなあ、ボーナス☆ 仕事がんばるぞ~

自分へのごほうび

🐱
トラさんのパパ
昨年の10月にBMW325I-Mスポーツを買いました。 一生懸命に働いた、自分へのごほうびです。 来年1月は、私の誕生月で、60歳の定年になります。 今は、母と海外旅行に行って楽しんでます。 妻が生きていたら、3人で行けたのに、残念です。 これからは、健康に注意して私は妻の分、母は父が早く逝ったので、父の分を長生きしようと思ってます。 先週も5泊7日で、ハワイに行ってきました。 次回は、来年の2月を予定してます。 今まで、色々と我慢してましたが、もう、我慢しません。 一昨年(2009.2.2)には、8個目のロレックスも買いました。 金無垢のGTM(文字盤が緑)です。 狂いません。 あと、3ヶ月とチョット、色々と楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧