本文へ

葛飾区の歯医者

レス2
(トピ主 0
😀
アヤペコ
ヘルス
葛飾区立石付近、(柴又金町青戸)辺りでお勧めの歯医者さんを探しています。 現在通っている歯医者さんは優しくてストレスがないのですが、差し歯が取れる取れる・・・・。 前歯の差し歯が取れてつけてもらった時も明らかにすごい前に出ちゃっててさすがにつけなおして貰いに行きましたが、プロなのに指摘されないとわからないのかなぁ~。 めんどくさいのでしょうか。 新しく作った差し歯もなんか奇麗じゃないし、、、。 一応?女子なのでとても気になります。。。 先生の説明がほとんどないのです。 私も性格的にだまーってされるがままなのでいけないのでしょうが、めんどくさがられるのも嫌です。。 なんか余計な事聞けない雰囲気なので…。 手先が器用な上手な歯医者さんに通いたいのですが。

ランキング

レス

差し歯がとれるのは・・・

🙂
buginnose
その1:差し歯が何度つけても、直ぐに脱離するのは、大抵の場合、歯の根が破折しています。 接ぎ歯の心棒をポストと言いますが、根が割れていますと、そのポストが固定出来ま せん。接着剤で合着しても直ぐに外れます。 一度、レントゲンで調べて貰って下さい。 その2:被せている冠が外れるのは、冠が破損しているか、冠と支台(被せられる土台と成る歯の部分)が 適合していない場合、直ぐに外れますよ。 その3:対合関係が不適切で、過度に当たりが有りますと、外れる原因に成るかも。 兎に角、歯医者さんを変えて見ましょう。

立石にあります。

🐱
ぴーち
立石にある高見歯科クリニックいいですよ。 私も友人に勧められかよってます! 先生ですが、歯を綺麗にする事を1番にしているようで、治療に入る前は必ず歯をクリーニング(歯垢や汚れ)してます。 なのでそれまで2回ぐらいは通います。 あと治療に入る前もとても丁寧に説明してくれますよ。 先生はお茶目な感じでやさしく治療方針についてとか色々きけますよ! 前の方にある銀歯とか笑った時見えるからと言ってプラスチックでしょうか?虫歯が浅目じゃないとダメみたいですが、きれいにしてくれました。 ちなみにうちの父も通ってます 予約が取りずらく混んでいるので人気あると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧