本文へ

すっきりしたい!元彼のお金のその後…

レス3
(トピ主 1
041
みすず
恋愛
10/13にトピたててたくさんのレスありがとうございました。 一日中泣いて泣きまくりすべてすっきりしたんです。 ですがなんか急に寂しさが襲ってきました。 皆さんはお別れした後、どうやってすっきりさせますか? 1人旅行など、すっきりする方法教えてください。まだ涙がでてしまいます。

ランキング

レス

スッキリ?

😡
あきれた!
前トピでも散々言われたのに全く分かっていないトピ主さんですね。 一人旅など余計なことにお金を使わず、元彼に借りたお金を全部返せばいいのですよ。そうすれば、あなたの心もお財布もスッキリします。

頑張ろう

041
満腹
前トピもみました。 頑張りましたね!!寄付も良かったですね。すばらしいです。 50万円分買い物ww一度はしてみたいですね。 さみしい気持ちわかります。 私も自分から突き放した彼に新しい彼女ができていて、とてもショックです。 しかも私の家の徒歩5分のところに彼女と住んでいます。 死んだと思って暮らしていてもふとアパートのベランダには二人分の洗濯物。 そして私が買い物するスーパーに二人で出没。。。 嫌がらせとしか思えないけど・・・ 何日も泣きました。10年付き合ってたのに、すぐ新しい女が出来るほど私達の絆はもろいものなんだと。 好きだ、愛してる、そんな言葉はもう信じない。 そう思って今、生きています。 歯を食いしばって生きます。苦しいけど辛いけど。 悲しいときは泣きます。邪念が襲ってきたときは体を動かします。ウォーキングしたり。 嫌いなマラソンでもして自分の身体を痛めつけようかと思ったりもします。 耐えるために頑張ります。 一緒に頑張りましょう。乗り越えましょう。次は素敵な人とで会うために頑張ります。

トピ主です

041
みすず トピ主
トピ開いてくださってありがとうございました。 あきれた!さんごめんなさい。彼と話し合い全額寄付してしまった後に今回のトピしたので、旅行に使いたいということではないんです。誤解されるような言い方で申し訳ありませんでした。 満腹さん、一緒に頑張りましょう。とレスしてくださりありがとうございます。そうですね!マラソンって気持ちよさそうですね!学生時代の嫌~なつらい思い出しかないけど、あえて辛いこともとことんやってみると、良いことも少し見えるかもしれません。 自分を痛めつけたくなる気持ちわかります。でもそんな事絶対よくないから、健康的に頑張って、綺麗になっていい人みつけましょう! 裏切った人は悪いことしたのに傷つかず、裏切られた人は一生懸命生きてたのに傷ついて、なんだか理不尽に思う時もあったけど、人生嫌なことがあった分、その分いいこともあります。じゃなきゃおかしいもん。次の良いことのために女磨きましょ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧