本文へ

夫!携帯ロック!

レス1
(トピ主 0
🐤
ママまいまい
恋愛
夫が浮気しているみたいです。ひとつの受信フォルダだけロックしてます。 こないだ寝てる間に、携帯の電話帳をみたら、○○建設会社  ○子 って入っていて、アドレスも入っていて、ついでに着信音も設定されていました。 彼に聞くと、相談に乗ったり乗ってもらってるとのこと。話も、つじつまが合わないことばかりです。 クロでしょうか?それと、HなDVDの趣味がここ最近変わってました。いつも女子高生がすきだったのに、最近は豊乳です。相手の女が豊乳なのかな?なんてかんがえたりして・・とにかく気持ち悪いです。浮気された、経験のあるかたご意見お願いします。

ランキング

レス

間違いなく浮気でしょう。

🐧
めぎゅ。
てかもぉ、それは100%浮気してますよ。 大の大人が、女の子に相談にのってもらうことなんて、 あるわけないだろ! って話です(笑)。 DVDの趣味はまぁどーでもいい話ですが、 気になるのであれば、浮気調査を頼むのもアリですよ。 んで、ガッポリ慰謝料もらいましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧