今つきあっている彼との関係に悩んでいます。
彼とは3年程前にペンパルサイトで知り合い、メールを交換し始めました。彼は外国人、私は同じ国ではありませんが海外の大学に行っています。メールで自分たちの事や身の回りの出来事を書き合っていくうちにお互い好きになりました。当初会った事ない人を好きになるのは違和感がお互いありましたが、他人がどう思うと自分たちがそれで構わないんだったらそれでいいじゃないのかと彼が言ってくれて、私もそうだなぁと思い嬉しかったのを覚えています。その後メール意外にもスカイプで話すようになり、いつか会えるといいなぁと話すようにもなりました。ある日彼から唐突に結婚したいなと言われて、私も彼と話すのがすごく楽しかったし、彼は良い人だし、私も彼みたいな人と結婚したいなぁと思っていたので私も同じ気持ちだと伝えました。
知り合って一年後ぐらいに初めて彼に会いました。彼は実家住まいなのですが、私との事を色々家族の人ににご両親が私を招待していも良いよと言ってくれて、彼の家に10日程お世話になりました。その後3年間で彼とは5回程会いました。私はあんまり家族を心配させたくなかったので彼とのことをあまり話していませんでした。彼と初めて会うときも、彼と文通していてすごく会いたいなぁとは言いましたがお互い好きだとは言えませんでした。母は寛大でいてくれますが、父からは彼は歓迎されていなく、実際彼に関しては家にも来るなと言われてしまいました。(涙)そういう訳で彼と会う時はほぼ彼に会いにいく形で、その度に彼の実家に1ヶ月ぐらいはお世話になって、彼と会えるのは嬉しいですが、彼のご両親に1ヶ月も居候するのもすごく気が引けました。彼は両親は気にしないと言ってますが、もし実際一ヶ月も自分の子供の彼女が家にいるとなったら、気を使うと思いますし、それが何回もだったらもっと大変な話だなと思います。