本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • JR川崎駅西口周辺で出前でおもてなし・・・至急

JR川崎駅西口周辺で出前でおもてなし・・・至急

レス3
(トピ主 1
🐶
とんぼ玉
話題
至急のお願いです。

川崎駅西口徒歩10分以内(住所は幸区です)に住んでいる者です。
自宅にお客様を招くことになり昼食のご相談をさせて下さい。

メンバーは全員で6~8名の予定、全員大人。
希望としては個々人に下記の12のどちらか+全員に3+アルコール他飲み物やデザート(予算別途)で考えていて相談したいのは1~3です。

1出前のお寿司(3000円くらい)⇒出前希望
2上品な弁当(3000円くらい)⇒出前が無理ならラゾーナあたりで予約
3適当なオードブル(全員で5~7000円くらい)⇒出前が無理ならラゾーナあたりで予約

第一希望はお寿司ですがこの辺りで休日でも出前をしてくれる美味しいお寿司屋さんはあるでしょうか?
またお弁当やオードブルはラゾーナに入っている老舗のテナント等で予約しておいて受け取りに行くしかないでしょうか?
気の利いた仕出屋さんなどがあると助かります。

尚電話注文できる地元のお店が希望なのですが適当なお店がない場合に備えてNETの出前館でも検索したのですがそれならどこがオススメでしょうか?

よろしくお願いします。

ランキング

レス

幸区在住。

041
Bob
楽天デリバリーで「重寿し」(鶴見区)というのがありましたが、普通に美味しかったですよ。 ラゾーナの「柿安」の鳥のから揚げやマカロニサラダも美味しいですよね。 他はあまり知りません。 あまり参考になりませんかね・・・ すみません。

う~ん

🍴
ぱるるるる~
至急とのことなので…。 役に立つかわかりませんが、浅草の今半は3日前ならお弁当の出前予約可能です。 値段も幅広く対応していて、私も来客時にお願いしたことがありますがなかなか好評でした。 どうでしょう、間に合いますかね? お寿司ということであれば中幸町の鮨金。 事前に予算と、どういうものをお願いしたいのか相談すれば対応してくれると思います。 地元の鮨屋さんですが、ネタは結構いいです。 ただし、普通の桶で頼むと安いネタで用意される場合があるのではっきりと予算は告げた方がいいです。 ラゾーナでいえばお弁当は梅の花でしょうか。要予約です。 以前飲食店舗の方でお弁当をお願いした(取りに行った)時は女性に好評でした。 オードブル系は…うーん、難しい。 ラゾーナで揃えるにしても味はそこそこですし。 気のきいた仕出屋さん、私も知りたいです…

トピ主です ありがとうございます

🙂
とんぼ玉 トピ主
ご返信ありがとうございます。 まず本文の記述で >希望としては個々人に下記の12のどちらか 数字は全部丸囲みの1と2にしていたのにアップ時は反映されないみたいで意味不明でしたよね、すみません。 Bobさま  ありがとうございます。 楽天で探しましたが「重寿し」というのはみつかりませんでした。 配達可能地域外なのでしょうか。 柿安は手場先など美味しいですからセットのオードブルじゃなくていろいろ買って自宅で盛り合わせるなら候補に考えていました。 同じところをアドバイスいただき嬉しいです。 ぱるるるる~さま  ありがとうございます。 浅草今半は川崎ではお弁当の取り扱いがなく本店からだと3万円以上で交通費実費とのことでちょっと無理そうです。 鮨金は良さそうですね。 梅の花は何度か食事に行きましたが好きなお店なので候補にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧