本文へ

恋人に飽きるって普通?

レス0
(トピ主 0
041
恋愛
今一年ちょっと付き合っている彼がいます。私は飽き性で、今まで男性と付き合っても、何週間かで疲れて振っていました。私の恋愛パターンは2つで、飽きて振るか、振られてからもずっと好きで、辛い思いをするかのどちらかです。前者はどれも数週間で、後者は何ヶ月かでした。でも今の彼は今までと違って10ヶ月まではラブラブでした。特に大失恋の後だったので、それはもう相思相愛に幸せを感じていました。それが11ヶ月目にしてきてしまいました。いつものあれが。もう自分でも信じたくなくて、精神的にもかなり参ってしまいました。倦怠期とでも言うのでしょうか?彼の事が好きなのかわかりません。周りはなんだかんだ言っても「好きだけどね」。でも私はわかりません。ドキドキが欲しいんです。嫌いになったわけではありません。特に夜になると、手をつないで眠りたいなぁと思います。でもデートはめんどくさい。こうなったからってすぐに別れていたら結婚なんてできないですよね。それとも、結婚するような相手とは飽きなんてこないんですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧