30歳、バツイチです。子供はおりません。職場で出逢った6歳下の彼に告白され、1年と少し、お付き合いしました。結婚歴がある事も知っている上で彼はいずれ私と結婚したいと言ってくれました。彼は私をとても愛してくれました、溢れんばかりの愛をくれました。 私も彼を好きだと感じていました。他の女性と話していると、沢山嫉妬しました。ですが、一緒にいると、彼の物事の考え方、難しい事も大丈夫だよと簡単に言ってしまう所など、若いなぁ、子供だなぁと思う事が多々あり、彼をかわいい、かっこいいと思う事は出来ても、尊敬や頼りになると言う思いはありませんでした。ですから彼との結婚が全く想像もつきませんし、私が引っ張っていくようなタイプでもなく、このまま付き合っても結婚には至らないと思い別れを告げました。彼は悪い所は直すからと号泣でした。もう一度チャンスをくれ、と。私も彼を嫌いになったわけでもないので、今、涙が止まりません。彼がいつか他の女性を愛し、その女性を抱くかと思うと胸が締め付けられます。
皆さんにただただ、聞いて貰いたかっただけです。 早くこの切ない思いが薄れればと願うばかりです。
ありがとうございました