たくさんのトピの中から、開いていただきありがとうございます。
わたしの駄トピ(ちょっと真剣)にお付き合いください。
最近一週間ほど、毎日毎日、夢に同じ彼が出てくるのです。
顔をはっきり覚えています。
かっこいい感じで、例えると小池徹平くんと生田斗真くんを足して2で割って
背は185センチくらいです。
そして、毎日、昨日見た夢の続きを見ているようです。
ドラマのようにいいところで切れて、またいいところから続きがはじまるのですが
その夢はかなり覚えていて、思いだすとドキドキ ドキドキ 鼓動が速くなり
きゅんっとする。。 なんだか高校生の恋のような感じです!!(ちなみに25才です。。)
そして、現実の自分と真逆な行動をする自分にびっくりして、
そんなにその人が好きなの?! みたいに自問自答して またドキドキ ドキドキ
例えば昨日見た夢なんですが
彼のマンションに自転車(自転車ってところがけなげすぎて・・)で行って、なぜか彼のマンションの駐輪場は1回500円かかるのですが、それを払って彼のマンションに行くのです。(男の人にお金をかけるって今までないです。。) さらに、スーパー袋にいっぱいの食材をもっていて料理してあげて。とにかくいろいろつくしてあげていて。でも彼はなんだかそっけない。で、「掃除して。」とか「洗濯して。」とか言うんです。それを笑顔でこなすわたし。
全然相手にされていないのに、彼に顔を近づけられると きゅん として。それが起きてからも鼓動がなるほど!!
それに彼の顔も明確に覚えているし、なんだかよくわからない話だと思いますが
あの彼はなにものなんだろう??
1人で頭ぐるぐるなっていて 今日気づいたこと。
前にもこういうことあった!!
小学校を卒業した春休みの話です。
すみません、続きます。