本文へ

CDウオ-クマンにつて

レス2
(トピ主 0
😀
まっくす
話題
こんにちは。 最近ジョギングを始めました。いつも三日坊主でしたが今回は結構頑張っています。 激しい筋肉痛も治まり最近では距離ものびて来て楽しくなってきました。 そこで、もっと楽しくするために音楽を聴きながら走りたいと思い愛用のCDウオ-クマンでお気に入りのCDを聞きながら走ったのですが、やっぱり音とびして聞ける状態ではありません。(古いタイプのです) でも、アイポッドを買うにはパソコンを買わないといけません。その余裕はありません。 ジョギング中でも聞けるCDウオ-クマンてありますか? 最近ではCDウオ-クマンも種類少ないですよね?

ランキング

レス

ありました

041
トメート
携帯トップメニューから音飛びしないCDウォークマンと検索してみて下さい。SONYの製品にジョギングにも音飛びしない製品があるようです。

すみませんが

🐷
ぽっぽ
>でも、アイポッドを買うにはパソコンを買わないといけません。 このトピックはどうやって立てましたか? 夜11時前だとご自宅ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧