本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 美人が多くて転勤になったら嬉しい都道府県は?

美人が多くて転勤になったら嬉しい都道府県は?

レス6
(トピ主 1
🙂
りん
恋愛
はじめまして、りんと申します。皆さんは転勤されて「あ~この県は美人(性格美人も含めて)多くて良いな~」って思う都道府県は何処ですか?やはり人口の多い首都圏でしょうか?我が家も転勤族なので、どうなんだろう?って思ってしまいました。美人でもツンツンしていなくて性格も太陽みたいな人が良いですね。

ランキング

レス

もちろん!

🙂
妻はナマハゲ
秋田県と新潟県です。 転勤で秋田を離れて、よく分かりました。 やはり秋田は美人が多いです。 新潟も出張で良く行きますが、美人だらけですね!

やっぱり

041
小町モドキ
秋田かな? ここ20年位関東に住んでいますが、生まれと育ちが秋田です。 出身地の話から、秋田の話になる事も多いのですが、 秋田にいった事がある人は必ず綺麗な人が多かったといいます。 住んでた時もやはり周りに美男美女が多かったです。 佐々木希さんを初めて見たとき「可愛いけど凄く秋田の顔している人だな~」って思ったらやはりそうでした。 行った事のある場所では、新潟、鹿児島、沖縄が綺麗な人が多いなと思いました。

独身なら福岡県、妻帯ならどーでもいー

041
chacha
夫の発言です。福岡県人は故郷を離れるのに抵抗が少ないからお嫁さん貰って転勤も平気とのことでした。 妻帯したら、私が厳しいせいか、そんなのどーでもいーじゃんということでした。

見た目では日本海側、性格では太平洋側

🐱
40代♂
都道府県だとイメージが湧きにくくてわかりません。 都市で言えば、福岡市と札幌市かな。 どちらもセンスのいい人が多く、美人としての幅の広さを感じます。 母方が秋田出身なのですが、秋田を訪れた時は、親しみ深さを感じました。 ただ、転勤して嬉しいとは思わないかも。 見た目では日本海側、性格では太平洋側、ではないかと思います。 太陽みたいな人は、断然太平洋側出身者に多いと思います(妻は太平洋側です)。

首都圏では無いのですね

🙂
りん トピ主
レスありがとうございます。人口が多いので比例して首都圏や関西圏かと思いました。やはり、秋田、福岡が人気ですね。佐々木希さん、美しいですね。福岡出身の芸能人も沢山いらっしゃいますね。

金沢

🐱
パン
先日はじめて金沢に旅行に行きました。 スタイルがよくて色白の美人が多かった!! しかも、オシャレな人が多いです。 理由はわかりませんが・・・たまたまなのかな? 金沢恐るべしって思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧