職場で出会いました。始めの印象はあまりよくはなく、頼りないなぁ…と思っていました。でも一緒に仕事をするようになり、話す機会も増え少しずつ仲良くなり、いつしか二人で飲みに行ったり、スポーツ観戦に行ったり、ご飯を食べに行ったり、夜長々と電話で話したり…。
本当に心地良かった。ずっとこんな時間が続いてもいいとさえ思っていたのに…。
職場を離れる事にした私。彼と一緒にいると仕事に集中できなくなってたから。そんな浮わついた気持ちで就いていい職種ではなかったから…。
辞めて会えなくなる寂しさからお酒の力を借りて告白。でも力を借りるはずのお酒に呑まれてしまい…ぐでんぐでん(泣)
辞めると決めても未練たらたらで、何にもするきのおきない日々の荒れ放題の部屋も見られてしまい…。(本当にすごい状態…あり得ません)(苦笑)
それがきっかけ?で、ふっ切る気持ちになったけど、彼から年に数回メールがきました。その後も想いは募るばかり…しかし彼が結婚したと友人から聞き…。私も今の夫と出会い結婚。今は子どもにも恵まれ幸せに暮らしています。
でもつい最近まで、メールがきたりして…。彼にとって私は何だったのでしょうか?