本文へ

これって嫌われているのですか?

レス3
(トピ主 0
🎶
シルキー
ひと
こんなことをされるのは始めてなので、どういうことなのかわからないままでいます。どうか聞いてください。 今、私も相手も(以下、Nくん)大学3年生なのですが、日常的に意地悪をされます。 たとえば、Nくんは私に基本的につっかかってきます。それは会話だったり、いきなりお尻を軽めに蹴られたり、膝かっくんされたり。そして、私が食べているお菓子を無断で食べだします。欲しがるのです。 酷い時では、買ってきたばかりの飲料を目の前で空けられて飲まれ、気がついたらすべて飲まれていました。 最初は私のことを嫌っているとしか考えられないのですが、Nくんは私の悩みを真剣に聞いてくれることもあったりして、微妙です。 大学生にもなってちょっと子供みたいな発言でしたが、結構悩んでいたりするんです。みなさんはこういう男性の心理をどう解釈されますか?

ランキング

レス

嫌なら嫌とはっきり言いましょう

041
みやこ
軽くお尻を蹴ったり膝かっくんは仲の良い友達同士であれば別におかしくないと思います。友達のお菓子を勝手にちょっとつまむ人もいるでしょう。 買ってきた飲料を飲んでしまうのは図々しいと思いますが、トピ主さんもどうして目の前で飲んでいるのをとめられないのか分かりません。とめられなくても後で同じものを買って来させるなり飲料代を請求するなりしてますか? 大学生にもなれば嫌いな人には意地悪なんかせずに無視して関わらないようにします。 彼は別にトピ主さんのことを嫌ってはいないけど、遠慮なく好き勝手できる人と思っているのではないでしょうか。軽く扱われていると思います。 きちんと嫌だと意思表示しないと彼は分からないと思いますよ。

レスします

🐱
噛む猫
あなたのことが好き、もしくは気になるんでしょう。

🛳
夕暮れ
それは間違いなくNくんの恋でしょう。 相当不器用で、おそらく女の子と付き合ったこともないのでは? 本当はもっと素直にトピ主さんと楽しく関わりたいのに恥ずかしくてできない・・・。 でも好きな子が悩んでたら力になってあげたいから、相談ごとには真剣に向き合ってくれる。 お尻キックも膝かっくんもジュースの強奪も全て「擬似スキンシップ」で、トピ主さんともっと親しくなりたいという欲求の現れでは? さて・・・、トピ主さんどうします?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧