本文へ

離婚を…

レス0
(トピ主 0
041
ちか
恋愛
初めまして、ちかと申します。 文章が苦手なので読みにくい部分があると思います、長くなりますがよろしくお願いします。 私32歳夫30歳子供小学校5年1年正3歳2歳の子供がいます。 私は×1で5年生は連れ子、夫は初婚で私が23歳旦那22歳の時に再婚をしました。 とても幸せな生活を送っていましたが私が24歳の時くらいにふと怪しい…と思い夫の鞄をみると見知らぬ携帯が出てきました。 ロックがかかっており夫に問い詰めると「上司のだから」と言われました。 夫曰わく、上司の浮気携帯で以前奥さんに見つかりヤバい状態だから預からされたと。 その後、女性とのラブメールが発覚(Hではなく)。 問い詰めると当時営業職だったので契約目的と言われ、後に契約でその女性と揉めてたのでこれはシロだったのかな…と。 その後は借金発覚(結婚前のもの)があったり職を転々としたものの夫を愛していますし離婚等は考えなかったのですが… 今回はさすがに立ち直れそうにありません。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧