本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元カレが女遊びを繰り返しているようです…。

元カレが女遊びを繰り返しているようです…。

レス6
(トピ主 1
😨
ニャンちゅう
恋愛
はじめまして。ニャンちゅうと申します。どうしても心のモヤモヤがとれないので相談させて頂きたく、ここに来ました。 元カレ(22)と私(21)は友人の紹介で知り合いました。交際期間は5ヶ月ほどで、別れてから一ヶ月になります。別れの原因は、お互いの恋愛観の違いからくる喧嘩です。 交際していた頃は、芯がしっかりしていて目標が高く、不器用だけど優しくて真面目な彼が本当に好きだったのですが、別れてからの彼は随分変わってしまった様なのです。 先日、彼と同じ職場で働いている友人から「あいつ最近女遊び繰り返してるよ」との報告がありました。それにはかなりの衝撃を受けましたが、『別れてからも何度もニャンちゅうが夢に出てきて、俺が一生懸命追いかけてるんだ』とも言っていたと教えてくれました。 ただ実際付き合っていた頃は、私の方が彼にゾッコンでしたし、フラれたのも私の方なんです。 この夢の意味や彼の行動、全て私にはもう関係のない事なのかもしれませんが、正直今でも彼を好きなのでモヤモヤがとれず辛いです。 どんな言葉でもいいので、こんな私に喝をいれてくださるとありがたいです。 どうかお願いいたします

ランキング

レス

同じ経験がありました

😨
りん
付き合ってたときは真面目で固い人だったけど、私と別れてから…キャラが変わったのかしらと思うくらい彼女をとっかえひっかえしているという噂が…その頃は私は新しい彼氏がいましたのであまり気にはなりませんでした。まあもう10年くらい前の元彼ですが。 最近某SNSにて彼らしき人を偶然発見しましたが、アラサー男性(私と同じ年)の書く文章とは思えないチャラチャラ加減に引きました(笑) 気持ちがあるからきっと複雑でモヤモヤするのでしょうね。

うぬぼれです。

041
ちわわ
5ヵ月しか付き合ってない人にそんなに影響はないですよ!あなたが彼をもてあそんだとかなら、腹いせに女遊びとかなるかもですが!根本的にあなたと出会う前から、女遊びしてたと思います。さぁ忘れて、あなたは、次の恋愛を

都合の良い女で良ければ戻ってきても良いよ♪

041
根っこ
そんなニュアンスでは。 五ヶ月しかもたなかったんですし。 変わってしまったんじゃなくて、元から遊び人で、トピ主さんの前では猫被ってただけでは? それが我慢できなくて別れたとか。 元彼さん、トピ主さんのことなんてこれっぽっちも大事になんて思ってないですから、変に期待感持たない方が良いですよ、余計に傷つくし。 元彼さんが大好きなのは彼自身です。 まだまだ色んな異性と遊び倒したいんでは。 >全て私にはもう関係のない事 おっしゃる通り。 下手に元サヤに戻っても、今より更に辛い目、痛い目にあうだけかと。

見捨てなさーい!

041
ロン
元カレに振り回されるのがご希望ならどうにかしてあげたらいいですが、それが幸せなわけがないんです。 仮にやり直したって、一度遊びを覚えた人は簡単には直んないですよ。 二股三股されてもOKですか? さぁ、次いきましょー!!

ありがとうございます…!

💡
ニャンちゅう トピ主
みなさまのコメントを読んで、なんだか目が覚めました。彼は元々女好きだったんだと思ったら、気持ちもすごく落ち着いてきたように感じます。 こんな相談にコメントしてくださり、本当にありがとうございました

それはもともとの性格でしょう

😀
アンダー
生真面目に見えたのはその人が本当の姿を開花させる前だったからでは?別に、好色なのが悪いとは言いませんが。 それに、ふられたのでしょ?それなら次に行ったほうがいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧