はじめまして。ニャンちゅうと申します。どうしても心のモヤモヤがとれないので相談させて頂きたく、ここに来ました。
元カレ(22)と私(21)は友人の紹介で知り合いました。交際期間は5ヶ月ほどで、別れてから一ヶ月になります。別れの原因は、お互いの恋愛観の違いからくる喧嘩です。
交際していた頃は、芯がしっかりしていて目標が高く、不器用だけど優しくて真面目な彼が本当に好きだったのですが、別れてからの彼は随分変わってしまった様なのです。
先日、彼と同じ職場で働いている友人から「あいつ最近女遊び繰り返してるよ」との報告がありました。それにはかなりの衝撃を受けましたが、『別れてからも何度もニャンちゅうが夢に出てきて、俺が一生懸命追いかけてるんだ』とも言っていたと教えてくれました。
ただ実際付き合っていた頃は、私の方が彼にゾッコンでしたし、フラれたのも私の方なんです。
この夢の意味や彼の行動、全て私にはもう関係のない事なのかもしれませんが、正直今でも彼を好きなのでモヤモヤがとれず辛いです。
どんな言葉でもいいので、こんな私に喝をいれてくださるとありがたいです。
どうかお願いいたします