本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 北摂・大阪キタ地区で窓のある明るいカラオケ店を探しています

北摂・大阪キタ地区で窓のある明るいカラオケ店を探しています

レス2
(トピ主 1
😢
暗闇恐怖50男
話題
トピを開いていただきありがとうございます。 私は50代の男性です。 私は、昭和歌謡でド演歌なら少しはウサ晴らし出来る者です。 これを歌っても唯一理解してくれる愚妻と、たまにカラオケボックスに30代の頃から行っていました。 でも、殆どのカラオケボックスは、地下とかビルの上層階でも窓を塞いで暗闇のところが殆どですよね。 数年前まであるシティホテルに併設のカラオケボックスがあり、窓がちゃんとあって、薄いカーテン越に外の陽光が入るところでした。食事もホテルのレストランの厨房で作ったものを持ってきてくれて最高の場所だったのですが、閉鎖されてしまいました。 こんなところのように、窓がちゃんとあって、外の陽光が適度に入るところはありませんか? 皆様のご承知のところがあれば教えてください。 北摂地区一円、および大阪のキタ地区であれば嬉しいです。

ランキング

レス

お店に方に確認してみて

🐶
マイタケ
守口市大日交差点のラハートにけっこう広くて大きな窓のある 明るいお部屋がありますよ。 どこのお店でもそうだと思いますが窓のあるお部屋があったとしても 数部屋しかないでしょうから 予約確認して行かれる方がいいと思います。 できれば平日のお昼ならお部屋が選べる可能性も高いかも。 ちなみにラハート 平日の11時から19時まではフリータイムで一人500円です(笑) しかもドリンクバー付き。 とってもリーズナブルなお店なので、トピ主さんの理想の感じとはちょっと違うかもですね。 愚妻だなんておっしゃらず 素敵な奥様といつまでも仲良くカラオケ楽しんでくださいね~!

マイタケさま レスありがとうございます

😢
暗闇恐怖50男 トピ主
レスがとても遅くなってごめんなさい。 大日は、我が家からかなりお手軽なところで、早速予約して行こうと思っています。 優しさあふれるレス、感激しています。 何だか最近、超古い歌を唄いたくなってきましたので(笑)。 窓のあるお部屋ですと、アットホームなイメージになるのでとても好きなんです。 マイタケさまも、楽しいカラオケライフをお送り下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧