今日宅配の勧誘の方が自宅に来て、スーパーで売っているものと味が全然、ホントに違うからお試しでとってみてと言われました。
私は食いしん坊だし、お料理が大好きなので、まっお試しでとってみようと思い契約をしました。カタログを見ていても、野菜の味が違うとか、お肉の柔らかさが全然違うなどとでていました。
でも不思議に思ったのですが、私は普段やおやさんで野菜を買い、よー○堂で食材のほとんどを買っています。新鮮なやさいを売っているやおやさんの野菜は農薬をたくさん使用されたもので良くないものなのでしょうか?大手のスーパーの調味料は大体有名な企業が作っているものですよね?大量生産が悪いのでしょうか?お魚なども朝採りの新鮮なものが売っているのですが・・・。
あのカタログを見ていると、私は気をつけているつもりでも良くないものをたべていたのかなぁと思ってしまいました。
宅配を利用している方、教えていただけますか?根菜の味も煮干の味もホントに違うと言っていました本当ですか?商品が来るのが半月先なので教えてください。