本文へ

マンボの服

レス3
(トピ主 1
😉
まんぼう
話題
「マンボ」の服を探しています。袖口がフリルがあるとか…。安くレンタル出来るところなどありますでしょうか?大人用、子供用とも探しています。

なければ、作るしかないのですが、作り方もわかりません。そちらでも情報があれば、お願いします。

検索の仕方が悪いのか、なかなか、服自体の映像も少ないので、困っております。

何でもいいので、ご存知の方、教えて下さい!!

ランキング

レス

社交ダンス

🐱
イマパネの少年
(社交ダンス フリル)(社交ダンス 衣装)で検索 ネット通販か 近所で買いたいならば地域も指定してみる。

少なかった

🐱
イマパネの少年
私も探してみたのですが専門のは市販のでさえ見つかりませんでした。 ちなみにマンボのヒラヒラ服は ワラチェーラ と言うらしい。 似たような服を探してみましたので下記をコピーして検索してみてください サンバ衣装 品番:3240 サンバ 子供用【ベリーダンス・各種ダンス】 サンバガール - おすすめタレント紹介!【品 番】11011 レンタルでも高いですねー どうにか自分で作るのはどうでしょうかね フリフリだけ薄い布で作れば かっこはつきそう。

ありがとうございました!!

😀
まんぼう トピ主
イマパネの少年様 お礼が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。急な私用でずっとパソコンを触れなかったので…。 何も探す糸口がなかったので、とても助かりました!教えて頂いたものを検索して、何とか作ってみようかと思います。本当にありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧