本文へ
  • ホーム
  • おすすめのバッグを教えて下さい

おすすめのバッグを教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
クリーム
34歳 女性です。
バツイチで子供一人、母と共に地元では長く続いている化粧品店をしております。
この冬は30万ほどボーナスがでそうなので、全額教育資金と家購入の貯蓄、と思っていたのですが、頑張ったし、なにか自分の残るものをと思い、バッグ購入を考えています。バッグは大好きで安いものはたくさんありますが、これ!というのがなくて…。
予算・・・10万以内・できれば7、8万くらいまでで
色・・・深い赤
形・大きさ・・・横長のB5くらいのデイリーサイズ ファスナー開閉
丸みのない形
持ち手の長さ…検討中、おすすめを教えて下さい。2ウェイなどもよいのかな・・・?
ブランド等は全く問わず。季節や服装があまり限定されないもの(割りとカッチリカジュアル?な服装が多いです、あまり色のものは着ないかな)。
年明け、東京にいく予定なのでその時にと思っています。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

フルラ(FURLA)

まあこ
 その価格帯で深い赤……ならば、フルラ(FURLA)をおすすめします。  形も色も素材も豊富ですし、年齢問わず、人気がありますよね。  楽天で「フルラ レッド バッグ」と検索するといろいろ出ますよ。現在は店頭で手に入らない品、日本では販売していないものもありますが、参考にしてみては。  私の母は70代ですが、水色の DEVIDE-IT を持ってます。スクエアなのに大きすぎず可愛いし、品があるのでお気に入りみたいです。斜めの仕切りも使いやすいようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧