本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • アドレスくらい教えてしまうものですか?

アドレスくらい教えてしまうものですか?

レス5
(トピ主 1
🐶
ぽち
ひと
 数ヶ月前、主人が上司と行ったスナックのようなところで、お店の女の子に携帯番号とアドレスきかれて教えたそうです。

携帯の着信履歴で判明しました。メールじたいは削除されてて残っていませんでした。
お店への勧誘のメールだったようです。我が家は携帯はオープンで(いつも見るわけではありませんが)メールは私が見たときのために削除したようです。

自分からの返信はしていないようでしたが、悲しくなってしまいました。

今は単身なので、余計に不安になってしまうのですが、毎日電話をくれて、毎週のように帰省しています。
ただ、普段はその女の子のほうが自分よりもずっと近い場所にいます。
結婚して14年たつのにこの程度で動揺する私はおかしいでしょうか?
お店の女の子にアドレスなど教える男性は結構いるのでしょうか?

いろいろなご意見きかせてください。

ランキング

レス

うーん

041
kiruco
それはその人によりますよね~。 うちの夫はまず教えませんよ。 そう言う営業は鬱陶しいらしく、全く無いです。 ちなみに、お互い携帯は見放題です(笑)。 何もやましい事が無いので、何を見ても構わないです。 (携帯の機種も色も同じなので、時々間違って会社に持って行ったりします。) 女の子と見れば、アドレスを教える旦那さんも知っています。 だから、本当、その人によるんだと思いますね。

教えますす

041
メルアドくらい教えます。それにキャバクラじゃなく、スナックでしょ、女のこの数も少なく、競争率激しいので、ご主人が余程、アタックしても落ちません。社内の女の子と不倫するほうが100倍楽です。

大丈夫

🐧
るー
ご心配なさらなくても大丈夫だと思いますよ。 お店の女の子にアドレスなど教える男性はけっこういると思います。 でもあくまでも「女性」としてではなく、「店員」としてです。 例えると、マックやツタヤのような店のメンバー登録のような感覚だと思います。 トピ主さまとお店の女の子は、全く別の土俵にいる存在ですし、ご主人も女の子も、そこは十分承知の上だと思いますよ。

削除されているのが・・・

041
座敷犬
メルアドを教えたってのも なんだかなぁってカンジですが 来たメールを削除されていたってのが ひっかかりますね・・・ 着信履歴は削除できないから残った メールは削除出来るからナイ 何故??? 貴女が心配するから? ちょっと 腑に落ちない・・・

ありがとうございます。

🐶
ぽち トピ主
 トピ主です。みなさん、ありがとうございます。真剣に答えていただいてありがたいです。 削除されたメールはハートの絵文字などが使われていて、残しておくのが気が引けたみたいです。削除していたので余計きになってしまったんですが・・。 もともとやきもち焼きの私なので、携帯をみて何もないことを確認して安心したかったんです。最近疲れていて愚痴も言わなくなったので、なにかあったのかと心配になりまして。 アドレス教えることはよくあることかもしれませんが、夫にはしてほしくなかった・・・ しつこく聞いてたら、「そんなに単身赴任で不安なら会社やめて転職するよ!」と言われてしまいました・・・ 私も反省してごめんね、と謝りましたが、 「もともとアドレス教えた夫も悪い、メールもらって少しはウキウキしちゃったんでしょ!」と、めらっときてしまいました。 夫元気で留守がいい、と思えるようになれたら楽なんですが・・ いい年してやきもちやきでみっともないですね。 逆にやきもちやかれるくらいになりたいです。よろしければ、またご意見きかせてください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧