本文へ

○○をしたら彼氏が出来た!?

レス6
(トピ主 2
mimi
恋愛
初めまして。29歳のmimiと申します。 2年前に彼氏と別れて以来、彼氏が出来ません。 その内いい人が現れるだろう・・・とのんびり構えていましたが、周りの結婚ラッシュや友人に彼氏が出来始め、気付けば私だけ1人!?という状況に急に焦りを感じ始めました。 このままのんびりしていてはだめだ!!と前向きに婚活を始めているところですが、運も味方につけいい人と出会いたいのです。 そこで、皆様が知っている○○をしたら彼氏が出来た・結婚したというようなジンクスを教えて頂けないでしょうか? (例:ワイルドストロベリーを育てて実が出来たら彼氏が出来た) 崖っぷちアラサーに力を与えて下さい。

ランキング

レス

これ、効くと思うよ

🙂
はーしーず
小物、ぬいぐるみ、人形…なんでもいいです。 インテリアなどのステキなオブジェを、必ずふたつセットで買うんです! そして仲良さ気に並べていつも一緒にしておくんです。 うちは何でもかんでもペア買い。ラブラブです。 風水で言う「象徴」も気にしてみては。 恋がしたいときは、気の強そうな女性の絵や 戦いの場面を書いた絵画なんかはNGだそうです。 もっと幸せそうな絵を飾ると良いんですって。写真でもいいはずです。 可愛い動物カップルの写真や、レイモン・ペイネのイラストなんていかがでしょう。 幸運をお祈りしております!

不思議なんだけど

🐱
まつい
 お気持ち分かります。 当方30歳独身。 私も28歳で彼氏と別れ、29才のとき必死に婚活してました。 会う男性とはまったく上手くいかず、とりあえず婚活を休止、親孝行に母をヨーロッパに連れて行きました。 帰国してすぐ、友人から素敵な男性を紹介され、トントンと素敵な彼氏ができました。 不思議です。 必死になっていたときはできなかったのに、ちょっと力を抜いてほかごとをしていたら 彼氏できました。 トピ主さんの幸せ応援しています。

強力かも?

041
トクメイ38。
彼氏いない歴=年齢で10代、20代を過ごし…30代に突入。 リアルな話、仕事帰りにショッピングセンター等で 幸せそうにしているカップルを見ては誰もいない夜道で 『何で私には…(彼氏が出来ないの?)』と涙を流しながら 家路を急いだ日々…。休日には部屋の天井を眺めながら 『もう一生、恋人なんて出来ないんだろうな』と考えてる だけで一日が過ぎる事も。 そんな私が試したのが…靴下で出来るおまじない。 靴下を履く時に、通常の状態の靴下を、一旦 裏返してそれをまた元に(通常の状態に)戻して履くという行動。 当時ラジオで聞いて「こんな事で恋人出来るとかありえない でもやってみよう30歳過ぎてるし、もう何も恐くないわ」と やりはじめたら…半年後に恋人ができ、さらにその半年後にプロポーズ。 結果、出会ってから1年で結婚しちゃいました。 ジンクスってあなどれないですよ、彼氏いない歴=年齢を 結婚まで導いちゃう事があるんですから~。彼氏の居たことのある トピ主さんの場合は、たくさんの男性が寄ってきちゃうかも!?

30歳彼氏なしでした…

041
鼻子
私は、27歳のときに彼氏っぽい人(デート数回)がいて、 それ以来、彼氏が居ませんでした。 つまり、丸3年…です。 その前は、24歳でちゃんと付き合ってないので… 男運というかモテとか恋愛から縁遠い生活を送ってきました。 出会いの機会を作るため、婚活を始めましたが、 同時に行ってたのが神社巡りでした。 出雲大社、明治神宮、東京大神宮、今宮神社、高千穂宮などなど 縁結びに効果があるといわれるところに行きました。 お参りの方法は、日経おとなのOFFに書いてあるのを参照して、 結構真剣にやりました(笑) お守りも、凄い数になりました(笑) 29歳くらいから、こんな活動をして、30歳になった今年の10月に彼氏ができました。 ジンクスではないですが… ちなみに、出雲大社で11月20日に「縁結び大祭」があります。 今、出雲には神様が集まっている「神在月」なので、行かれてみてはどうでしょうか…???

レスありがとうございます

mimi トピ主
はーしーず様 今部屋を見渡してみるとペア物はクッションだけであとは1つ物だけでした!こ、怖い~。 見ているだけで幸せになりそうな仲良しペアオブジェを探してみます。 私もラブラブになりたいです まつい様 確かに「彼氏がほしい!!」と力が入りすぎるとこわくて逆に人を遠ざけてしまいますね・・・。 婚活!婚活!になりすぎず、私も少しは親孝行しようかな。 素敵なお話ありがとうございました

レスありがとうございます

mimi トピ主
トクメイ38。様 >リアルな話、仕事帰りにショッピングセンター等で 幸せそうにしているカップルを見ては誰もいない夜道で 『何で私には…(彼氏が出来ないの?)』と涙を流しながら 家路を急いだ日々…。休日には部屋の天井を眺めながら 『もう一生、恋人なんて出来ないんだろうな』と考えてる だけで一日が過ぎる事も。 ↑うう・・・まさにこんな心境です。 靴下のおまじない初めて聞きました! とっても効果ありそうですね~。 早速始めてみます♪♪ いいおまじないを教えて頂いてありがとうございました 鼻子様 彼氏が出来たのですね!おめでとうございます♪ 神社巡りはは昔から好きで出雲大社も行ってみたかった所です。 全国の神様が集まるなんて相当ご利益がありそう! 早速旅行の計画を立てました♪ 鼻子様の後に続くように頑張ります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧