本文へ

このまま終わってしまうのでしょうか

レス1
(トピ主 0
041
masha
恋愛
先週末親が緊急入院して彼氏に電話でその事を話したらちょっとした口論となりました
いつもは私が不満をぶつけてもあまり意にかえさないドライな人なのですが珍しく怒りっぽくなっててその後話題を切り替えてもまた言い合いになって電話を切られてしまいました

翌日電話をしても態度が冷たく親の入院もまるで人事のようでした
悲しくてその晩泣きながら電話したけど今話せる?ときいたらジムに行くからとそっけなくまたねと切られてしまいました
もうダメだと思ってるそのあとメールで別れをつげました

でも冷静に考えたらこんなときだからこそそばにいてほしいし別れたくない。
そう思い直したのですがその後メールや電話をしてもいっさい出てくれません
嫌われたのだとしたら反省する点が私にもいっぱいあったのでその旨もメールに書いたのですがなしのつぶてで、今日で四日目です

ちなみに電話はコールはなってます

ここ最近の一ヶ月くらいは彼の仕事が忙しく私もずいぶん不満をもらしてしまいちょっと関係がギクシャクしてたとおもいます。それでもこんなに唐突にしかも何も言ってくれないままの別れが受け入れられなくて悩んでます

一つ救いがあるのは 年末に予約した旅行のフライトがまだキャンセルされてないことです

彼が支払ってるからキャンセルしないとチャージされるのにまだ予約を確認すると私の名前も彼のもが出てくることに望みはありますか?

ランキング

レス

冷静に

💢
k
彼は仕事の事で忙しく、その事で主さんは彼に不満ばかり言っていた。彼は主さんとの交際を継続するか考え始めていた?の状況のとき主さん親の緊急入院の電話が入った。主さん親の事で頭の中はパニック状況での会話。 主さんとの関係が微妙な状況だから、主さんの親が入院しようが彼には関係ないですよ。主さん少し自己中の考えの人では?仕事が忙しいのは彼の責任ではないですし、その事で不平不満を漏らす主さんの行動自体が彼に対しての配慮が足らないです。忙しくてあえないから寂しい位の気持ちを伝え、仕事が一段落する日を楽しみに待っていますの考えは無かったの? 主さんから別れを切り出して、その後やはりやり直したいと連絡したが何も言ってこない事が、彼が別れを受け入れた返事と思います。 気使いもしなく、我侭な行動する主さんに嫌気をさした可能性がありますね。反省しても遅いと思います。 今回の主さんの行動で彼は益々主さんと今後交際は止めようの気持ちが固まっていると思います。年末の旅行は友人誘えば、名前変更すれば良いだけですから、キャンセルしてないから望みがあるとは・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧