本文へ

身体の一部に・・・・(駄)

レス3
(トピ主 0
041
ピーすけ
話題
幼い頃に気付き、ずっと疑問に思っていましたが、私の腕には触ると奥に小さなコリコリした物があります。 スジではなく軟骨のような感触です。痛みはなく、いや押すと少し痛いかな? 私はこれを『宇宙人に誘拐された際に埋め込まれたチップ』だと思ってます。 みなさんにもありますか?

ランキング

レス

あります。

🐱
フニフニ
私にもあります。 鎖骨の下あたり。 宇宙人にさらわれた憶えはありません。

きっとガングリオン。

041
S.
腕だったら高確立でガングリオンだと思います。 ガングリオ星人が地球人を拉致した時に、ひじや手首などに埋め込むのです。 …というのは冗談ですが、日本語で「結節腫」と言いまして、中には冬場の水飴のごとき透明・高粘度の粘液が入っています。 大きくなると痛いので何度か抜いてもらいましたが、採血に使うような太目の針を刺して注射器のピストンを引いた状態で固定し、ふくらみを先生が力任せに潰して注射器内へ押し出すようにして抜きました。

コリコリじゃないんですけど

041
ぱわ
たまに、歩いているとその歩調のリズムに合わせて頭の中でカツーンカツーンと音がします。(小さなパチンコ玉みたいのが転がっているイメージ) 「私の頭のネジが一つ落ちてる」と思っていましたが、もしやこれも宇宙人の仕業?!うまく装置がはまらなかったおかげで操られずに済んでるのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧