本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • それ、ハンカチじゃないから…(泣・駄)

それ、ハンカチじゃないから…(泣・駄)

レス3
(トピ主 0
041
がっかり
話題
トピを開いてくださり、ありがとうございます。
私の失敗を私が浮上できるくらい笑い飛ばしてください。。。

先日、子どもとお風呂に入ろうと下着やパジャマを用意していたら、子どもが急に「明日図工で○○が要る~」と言いだしたため、急きょスーパーに買い物に行きました。
無事買い物を済ませた店内で、後ろを歩いていた子どもが
「お母さん、これはなに?」
と私のジーパンの後ろのポケットからはみ出したものを引っ張ったところ…なんと「パンツ(下着)」でした(ガーーーーン)!

お風呂前に慌てて出てきたため、手に持っていた下着をどうやらジーパンのポケットに突っ込んでいたようで、
しかも軽く突っ込んでいただけなのでパンツだとばっちりわかる状態でぶら下げて歩いていたようなんです(涙)

あ~~、恥ずかしい~~。
よく行く近所のスーパーなのに~~!!

どなたか私を慰めてください…。
そしてよろしければ皆様の失敗も聞かせてください…。

ランキング

レス

はずかしかったです。私も、うっかりさん・・・

😠
桂治
同様のミス、中3の春の修学旅行前・ 高校卒業後の卒業旅行前・ 28歳の京都旅行の前の、3回、ありました。 私も、あわてちゃんです。 買い足りないものがあり、旅行前の準備中に思い出し、 買い物しよう。 ジーンズのポッケの中にパンツを入れたってのも、同じです。 背後から、年輩のおばさんが、指を指して、口パクで何かを伝えている。 見ると、濃色のジーンズから、真っ白な綿パンツが、はみでていました。 はずかしや・・・ 自分の癖だった為、メモに留めておいてます。 「旅行の準備前、ポッケにうっかりと何かを入れちゃわない事!」

似たトピです

041
大丈夫!
大丈夫~大丈夫~ みんなやってるから ブラジャー事件 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/1203/279804.htm?o=0&p=2

大丈夫ですよ。

041
御意見無用
貴女を見かけた人達は、きっと家事や子育てに忙しく頑張っているお母さんなんだなと、微笑ましく思ったことでしょう。 そしてすぐに忘れてしまいます。 そのスーパーにまた行っても誰も覚えていないし知りませんから大丈夫です。 ドンマイ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧