本文へ

上司って。

レス2
(トピ主 0
😨
まる
仕事
三年目営業ウーマンまるです。 私、営業なので帰社したら上司に活動報告します。朝会社を出て仕事して、帰ってきて、上手くいった事はほめられて、ダメな部分を指摘して頂いて、とてもありがたいです。私にとって大切な時間です。仕事はとても好きです。 ところが何人もの同僚達が、めんどくさいから適当にいっとけばいいよとかウザいからほっといてやんないで帰ろうよとか。なんだかみんながそんな空気だと私おかしいのかなとか、会社の和を乱してるのは実は私?とか悩んできてしまいました。 上司ってありがたくないですか?私、まったく嫌じゃないんですが嫌なフリをしたほうがいいんでしょうか?

ランキング

レス

すばらしい!

041
テキトー男
貴女のような営業がもっと増えれば、商取引は活発になり、日本経済も上向きになるでしょう。雑音に惑わされず、そのまま頑張ってください。応援しています。

付き合う人は、選んだほうが良いですよ。

勝利十一
そのように程度の低い輩と付き合っていると、自分まで腐ってしまいます。 あなたは、お友達ごっこをするためにその会社にいるのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧