本文へ

バイオプランタトリートメント

レス2
(トピ主 1
😍
美容不惑
タイトルとおりなのですがバイオプランタトリートメントを試された方、続けていらっしゃる方にお話を伺いたいと思っています。あうあわない個人差があることもわかっておりますがいかがでしたでしょうか? 私は30代後半ですが フォトrf、レーザー、美容鍼、グリーンピール等それぞれの結果に満足しています。同時に運動や食事の大切さも実感します。 また他に皆様おすすめの美容施術があれば是非お知らせください。 よろしく御願い致します。

ランキング

レス

待ってました。

🐧
でらまつこ
私も、バイオプランタトリートメントの効能について しりたかったのです。 もうすぐ40歳で 現在、エステ(フォト)と整体の組み合わせで、月に2回で4万円ほど使っています。 結果は出ているほうだと思うのですが、最近出てきたバイオプランタトリートメントが気になっているのですが、1g=12600円とお高く、フェイシャルだと3gぐらいないと・・・みたいな話を聞いて、実際どうなのかと。 バイオプランタトリートメント フォトフェイシャル だと、どちらがより結果出るのかしら?

ありがとうございます。

😍
美容不惑 トピ主
でらまつこサン  レスいただきありがとうございます。 私は今年フォトrfとグリーンピール5daysそれぞれ10回通いました。 美容鍼はイベントの前に(リフトアップ効果は1週間だそうで)。 バイオプランタは2日目から洗顔していいというところが グリーンピールよりいいかなと思っています。 アフターケアに通うのも専用化粧品を購入したほうがいいのも 同じような感じですね。 ちなみにフォトで消えるシミのできかけはグリーンピールでは消えませんでした、私の場合ですが(シミというよりホクロになるタイプです)。 経験者の方のレスがつくといいですね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧