本文へ

職場に好きな人がいます

レス0
(トピ主 0
🐤
のんのん
恋愛
初投稿になります。 職場のことだけに身近な人にあまり相談できず、自分の気持ちを誰かに聞いてほしくて投稿しました。 トピを読んでくださり嬉しく思います。 私は就職して2年目の24歳、彼は6年目で26歳になります。 彼は、就職当時から私のことを後輩として気に入ってくれていたようでした。 しかし当時彼には彼女がいたし、タイプでもなかったので私にとって恋愛対象外でした。 やがて私にも他に彼氏ができました… しかし、彼は学生時代から付き合っており、結婚も考えていた彼女と昨年末に別れました。私も彼氏と長続きせず、半年ほど前に別れました。 お互いフリーになり、2、3ヶ月ほど前から彼は私に積極的にちょっかいをかけてくるようになりました… 鈍感な私ですが、彼と1年以上毎日付き合ってきたので、その態度が私だけに好意があるのかなと感じるようになりました… いつしか私もその気になっていました。 職場の同僚も、彼は私に好意があるな~と…思っています。 いえ、それも独りよがりだったのかもしれません。 続きます。 長くなってすみません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧