本文へ

夫の寝言

レス2
(トピ主 0
🙂
misa
話題
私の夫は良く寝言を言います。 (いびきもすごいです!) 夢の中で仕事をしているのか 「○○さん、△△しといて~。」だの 「おー綺麗に出来てるねぇー。」 と呟いています。かなりハッキリ。 この前は、突然大声で 「イヤー、イヤー、イヤだぁぁああああっ!!」 と絶叫していました。 もう、ショッカーにでも改造されていたのかと。 (本人は何も覚えていませんでした。) いつも笑いをこらえるのに必死です。 皆さんの旦那様は、どんな寝言をおっしゃいますか?

ランキング

レス

うちは

041
うちの夫はほぼ毎日寝言を言います、大体は仕事のことですがたまにおかしな寝言も(笑)一番理解不能で情けなかったのは「うわっ!壁いっぱいにオッパイがある!」でした(笑)思わず起こして聞いてみると「顔は無いけど壁一面にオッパイがあった!」でした!正直呆れました…

すいません読んでて爆笑しました!

😀
眠り姫
すいませんトピ主様うちの夫はとくに寝言は言わないので私のような者がレスをするのは場違いだとは思ったのですが 面白すぎて トピ主様の >「イヤー、イヤー、イヤだぁぁああああっ!!」と 宰様の >「うわっ!壁いっぱいにオッパイがある!」 もうパソコンの前で一人で大笑いです 隣で聞いてるトピ主様と宰様は起こされて大変な思いをしてるのに笑ってすいませんでした でも楽しいトピなのでまたのぞきに来ます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧